/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>党建动态>>正文

离退休党委举办南海问题形势报告会.

时间:2011年09月26日 00:00 来源:(点击: )

离退休党委举办南海问题形势报告会

9月22日下午,应离退休党委、离退休处及校老科协的联合邀请,西安解放军政治学院李广义教授为离退休教职工代表作了一场有关南海问题的精彩报告,报告的题目是《南海争端的法律和战略问题》。离退休老校领导、分党委委员、各支部书记、委员以及校老科教协会理事、顾问等130余人参加了报告会。

李教授以丰富的史料和翔实的数据对南海问题的历史和现状进行了生动的论述,强调了中国对南海诸岛及海域拥有无可争辩的主权和管辖权。他还对南海争端的原因、现状、特点及其发展趋势、中国面临的现状和挑战等问题进行了透彻的分析和讲解,最后还向老同志们介绍了南海争端的战略问题及对策思考。报告会对老同志准确客观地理解当前南海问题具有很大的启发和帮助,受到离退休老同志的普遍好评。

报告会后,离退休党委还针对本学期进一步加强党建和改进思想政治建设以及深入开展创先争优等工作,向各支部进行了强调和布置。

离退休工作处
2011.9.26

上一条:离退休党委组织观看电影《杨善洲》 下一条:离退休党委举办南海及国际形势报告会

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心