/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>党建动态>>正文
中共中央组织部关于严格执行〈关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见〉有关问题的通知
时间:2014-09-09 15:40 来源:(点击: )

各分党委(党工委、党总支):

现将《中共中央组织部关于严格执行〈关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见〉有关问题的通知》(组电明字〔2014〕23号)转发给你们,请遵照执行。各分党委要按照《通知》的有关要求,对干部在企业兼职(任职)情况再进行一次认真摸底排查工作,于2014年9月18日前形成总结报告,连同《干部在企业兼职(任职)有关情况统计表》一并报党委组织部。

联系人:滕晶

联系电话:82668242

党委组织部办公地点:主楼1903室

附件1:《中共中央组织部关于严格执行〈关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见〉有关问题的通知》(组电明字〔2014〕23号)

附件2:干部在企业兼职(任职)有关情况统计表

党委组织部 

2014年9月9日

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心