/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>党建动态>>正文
医学五个退休党支部赴户县参观
时间:2017-05-26 09:16 来源:(点击: )

医学五个退休党支部赴户县参观

    为了更好地贯彻学校党委 “两学一做”制度化、常态化精神,结合离退休支部党员特点和离退休分党委近期工作要求,医学校区离退休支部陆续组织开展形式多样的组织生活,丰富活动内容。 5月18日和19日,医学退休五个党支部60余人,分两批参观了西安市鄠邑区荣华养老院及农民画艺术中心,亲身感受十八大以来新农村改革发展新变化、国家养老新政策和新趋势,领略了近两年新农村建设和发展的新成就,都感到非常高兴和满意,也更坚定了改革开放的信心和决心。

   

这次参观活动赢得了退休党员的一致赞赏,觉得这样的组织生活确实开阔了眼界、增长了见识,增强了党员之间的团结友爱和凝聚力,同时也促进了支部党员之间的交流。也是我校离退休党委改进基层党支部建设,力求开创离退休党支部建设工作新局面的具体体现 。

 

 

 

                        离退休处医学校区办公室

                              2017年5月26日

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心