/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>党建动态>>正文

离退休党委、离退休处召开领导班子专题民主生活会

时间:2017年07月20日 08:58 来源:(点击: )

离退休党委、离退休处召开领导班子专题民主生活会

 

7月17日下午,离退休党委、离退休处召开“贯彻落实巡视整改意见,进一步推动‘两学一做’学习教育常态化制度化”专题民主生活会,离退休党委书记申丹同志主持会议。

对这次专题民主生活会,分党委和离退休处高度重视,会前进行了认真的准备。在深入开展学习研讨的基础上,领导班子成员还开展了相互之间的谈心活动,沟通思路、互相交流。班子成员按照专题民主生活会要求,结合自身实际,认真撰写了个人发言材料。

专题民主生活会上,申丹书记以严肃认真的态度,强调了本次民主生活会的意义,结合巡视整改任务落实情况和我校双一流建设、深化综合改革各项工作任务,针对自身存在的问题进行深入查摆和剖析,对照对标“四个意识”、“四个服务”、“四个自信”, 对照“一个基调, 四项任务”,明确了改进的思路和具体措施,同时对照检查对下一步工作提出了八项个人承诺。随后罗红副书记、刘新宏副处长联系思想和工作实际,认真查摆了在深入基层、勇于担当、攻破难关等作风方面存在的问题、不足和差距。并对查找出来的问题,深刻分析了其产生的原因,提出了进一步改进的措施和努力的方向。作为列席人员,林雪贞副处长结合自身工作进行了自我剖析,明确了进一步改进的思路。每位班子成员自我批评之后,班子其他成员以利于工作和个人进步为目的,围绕政治思想表现、工作任务落实等开展了坦诚相见、开门见山的批评。每个人都对其他成员提出了意见和建议,领导班子成员对改进工作作风、加强内部管理、进一步提高管理服务水平,促进离退休工作实现新的发展等环节提出了改善的思路和具体措施。

最后,罗红副书记进行总结,她指出要以此次民主生活会中提出问题的整改作为今后工作努力的方向,进一步提高思想认识,把中央的部署和学校的要求贯彻落实到位,坚持原则,勇于担当,加强沟通、加快推进,努力开创离退休工作发展新局面。

 

 

                                    离退休党委  

 2017.7.20

 

 

 

上一条:离退休党委举办党支部干部培训会 下一条:喜迎党的十九大庆祝建党96周年 西安交通大学离退休党员代表座谈会顺利召开

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心