/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>党建动态>>正文

离退休党委机关支部召开组织生活会 参观曲江创客大街

时间:2017年09月30日 11:52 来源:(点击: )

929日,离退休党委机关支部召开组织生活,学习学校《关于开展学哲学用哲学专题学习的通知》,传达学校分党委书记工作会议精神,会后,全体党员前往参观曲江创客大街。

 

会上,党支部书记罗红传达了学校《关于开展学哲学用哲学专题学习的通知》文件精神,要求全体党员开展好马克思主义经典著作学习研究,深入学习毛泽东同志《实践论》《矛盾论》哲学思想著作,深刻理解和把握“两论”的哲学真谛、精神实质和伟大意义。强调下一步,支部将结合习近平同志“7·26”重要讲话精神,认真组织一学哲学、用哲学为主题的专题学习。离退休党委书记申丹指出,现阶段,全体党员干部要认真按照校党委“关于解决干部‘能力不足、本领恐慌”’问题的若干意见”、“学哲学用哲学专题学习”要求,自觉做好经典著作研读,强化理论武装,加强调查研究、业务学习,围绕学校中心工作,指导开展好本职工作。

会上传达了学校分党委书记工作会议有关精神,全体党员了解了学校关于加强基层党建工作的要求。

会后,全体党员前往曲江创客大街参观,了解了创业街区丰富的功能生态和产业集群,感受充满年轻活力的创新创业氛围,为丰富离退休党员组织生活形式,组织离退休党支部开展好“看变化、话发展”系列活动做好准备工作。

 

 

上一条:离退休党委组织党员参观科技创新港 下一条:离退休党委举办党支部干部培训会

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心