/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>党建动态>>正文

“活跃组织形式、丰富学习内容、夯实组织根基”——离退休医学党支部参观县域经济建设成果展

时间:2019年05月13日 20:45 来源:(点击: )

57日—8日,根据《西安交通大学“三个强化”推进基层党组织建设》精神和离退休分党委的工作要求,医学十一个支部150位党员参观了大荔县国家粮仓以及陕西河防抗日纪念馆、朝邑起义纪念馆。党员们认真仔细地听讲解、看图片,亲身感受了国家在新农村经济建设方面的英明决策和丰硕成果;被英烈们的气壮山河、舍生忘死、保家卫国的英雄气概感染和鼓舞。

 

通过参观活动,离退休党委更好地促进了党支部之间的交流互动,进一步增强了党支部活力,提高了基层党组织的整体建设水平,也提高了党员的宗旨意识和党性观念,党组织建设和战斗堡垒作用得到了进一步巩固和提升。

 

 

离退休医学办公室

201959

下一条:离退休党委组织支部书记参观西迁博物馆

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心