当前位置: 网站首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

财经校区退休党支部召开9月份组织生活

日期:2023-09-26 点击数: 来源:

财经校区退休党支部召开9月份组织生活

按照离退休党委工作安排,近日,财经校区各退休党支部分别召开了9月份组织生活。

会上,各支部根据离退休党委支部书记例会要求,传达学习卢建军书记在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会上的讲话精神,学习了解 2023 年下半年离退休重点工作。各支部在组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》基础上,结合实际开展学习讨论交流,听取了老同志的意见和需求。

会后,大家纷纷表示,通过组织生活,理论学习有了新的收获,党性修养得到锤炼,同时也了解了学校的发展建设情况,党员之间增进了交流。作为一名退休党员,要继续加强理论学习,保持乐观向上的精神风貌。人虽退休,但思想不能退休,要坚持党的领导,积极参与学校和社区的建设,力所能及地为推进学校、社区的发展努力发挥作用。