/images/l_02.jpg
党建动态
您正在浏览: 网站首页>>党建动态>>学习交流>>正文

领导讲话|张广智在全省老干部工作“双先”表彰会上强调服务追赶超越大局 用心用情用力用智做好老干部工作

时间:2017年03月04日 14:06 来源:(点击: )

3月2日,全省老干部工作“双先”表彰会议在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席会议并强调,要深入贯彻落实中央部署和省委要求,紧紧围绕大局大势,扎实认真做好老干部工作,为谱写追赶超越新篇章凝聚正能量、增添新动力。

张广智指出,老干部工作在党和国家事业中有着特殊地位,发挥着重要作用。要从用好执政兴国重要资源的高度来审视老干部工作,从彰显党的建设特色的高度来认识老干部工作,从助推追赶超越的高度来把握老干部工作,提高站位,找准定位,不断提升工作境界和水平。要把老干部工作当作一项大有可为的事业来发展,用力抓好思想政治建设,使他们政治坚定、思想常新、理想常存;用智开展增添正能量活动,引导他们为事业发展点赞喝彩,为工作大局凝心聚力;用心落实老干部政策待遇,真正让他们政治上得到尊重、生活上得到关心、精神上得到关怀;用情做好老干部服务管理工作,怀着感恩之心、儿女之情,努力为他们解难题、办实事、做好事,真正让他们感到贴心、暖心、舒心、安心。各级、各部门要通力合作,齐抓共管,不断推动全省老干部工作迈上新台阶。 

上一条:领导讲话|习近平:我国广大知识分子要主动担当积极作为 为国家富强民族振兴人民幸福多作贡献 下一条:关注两会|习近平“两会时间”的会内会外

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心