/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文
医学校区举办“庆重阳”文艺演出
时间:2016-10-10 11:57 来源:(点击: )

为庆祝重阳节,丰富离退休人员的文化生活,营造欢乐祥和的节日气氛,109日医学校区老年歌唱团、舞蹈队、葫芦丝表演队在医学北院联合举办了一场迎重阳节文艺演。

演出节目包括大合唱、独唱、器乐演奏等表演形式,内容丰富,合唱《习主席寄语》、《共筑中国梦》,舞蹈《又见山里红》,独唱《感恩、拉住妈妈的手》等精彩节目轮流上演,现场掌声不断,气氛热烈,一派其乐融融。通过文艺汇演,离退休人员不仅欣赏了离退休职工自编自排的精彩节目,也体现了离退休教职工的“老有所乐、老有所为”,共同享受和谐欢乐的晚年生活。

 

 

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心