/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

财经校区“金秋游艺会”温馨举行

时间:2016年09月27日 12:04 来源:(点击: )

921日,伴着淅淅沥沥的小雨,财经校区的离退休老同志们依然结伴赶往离退休活动室,参加2016年金秋游艺会。

考虑到离退休人员年龄较大,为保障老同志的活动安全,本次游艺会设立了投篮、飞镖掷准和夹弹子三个简单安全有趣味的游戏项目,希望老同志能够尽兴游乐。离退休处也旨在通过搭建活动平台,激发更多老同志参与活动的热情,促进他们之间的沟通与交流。参加本次活动人员达到200人,其中年龄最大的有91岁,老领导周纪信副校长、李学智副书记也到场参加。活动现场气氛热烈,一些多年不见面的老同志们热情地互相握手、问长问短,大家兴致勃勃地参与游戏的各个环节。许多老同志夸赞说:“这个活动好啊,让我们既感到组织的温暖,也让多年的老同事、老朋友们有个叙旧的机会!”游艺会在热闹的气氛中顺利结束。离退休处工作人员也及时介绍了下半年活动计划,鼓励老同志们积极参与活动,愉悦身心,并祝福老人们身体健康。

 

 

 

 

 

上一条:医学校区举办“庆重阳”文艺演出 下一条:大树长青,热爱不止——离退休教职工作品展掠影

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心