/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

迎新春 拜新年 送春联

时间:2016年01月16日 11:22 来源:(点击: )

2016年1月15日冬日高照,晴空万里,由西安交通大学老年书画学会举办的“迎新春、送春联、送春联”公益活动,在交大一村老年活动大厅火热举行。

活动的前两天,书画学会在家属区各处公告栏里张贴了海报,前一天又在活动大厅处悬挂了大红横幅。下午3点整活动正式开始,闻讯赶来的人们认真挑选了内容,又根据自己喜爱的书体,确定了书写人,完成了书写。交大老年书画学会10余位会员,现场为大家书写了对联。活动大厅洋溢着一派喜气洋洋的气象。活动一直延时到5点半才结束。据统计,这次活动为交大教职工送上了400余件作品。交大人今年一定会红红火火过猴年。

 

交大离退休处  

交大老年书画学会

2016年元月15日

上一条:离退休教职工书画、摄影、集邮、手工作品展正式开幕 下一条:交大老年志愿者服务队2016年新春联谊会隆重举行

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心