/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文
[财经校区]百人齐唱生日歌 欢乐共度重阳节
时间:2016-10-13 18:24 来源:(点击: )

为欢度2016年重阳节,离退休处财经校区办公室组织老同志于109日上午在财经校区离退休活动室举办共度重阳欢庆活动。

活动当天,120余位老同志欢聚一堂,离退休部分社团带来精彩的节目,有欢庆秧歌、葫芦丝演奏、京剧、秦腔演唱、诗朗诵以及财经校区经典保留节目----模特表演等。

活动开始,首先为年满90高龄的离休干部柳玺曾老师祝贺生日。由离退休分党委委员李悠悠老师代表离退休党委和离退休处为老寿星敬献鲜花表示祝贺,同时由离退休处工作人员为老人献上书法寿字表达祝福,现场掌声雷动,百人齐唱生日歌,共同为老人祝贺生日。

随后,寿星与大家兴致勃勃共同欣赏老同志们带来的精彩表演。本次活动共有12个节目参加演出,尽管由于场地限制,很多老同志站在楼梯观看,但是不影响他们观看演出的热情。台上参加表演的老同志尽情表演,展现幸福、快乐的退休生活。真正是台上纵情表演,台下认真观看。现场还有很多老同志热情报名,积极要求加入团队,参加演出,丰富退休生活。演出现场不断爆发出热烈的掌声,通过这次活动,离退休老同志不仅欣赏了离退休职工自编自排的精彩节目,同时真正体现了离退休教职工“展示阳光新态,体现美好生活享受和谐欢乐的晚年生活。

 

 

 

 

 

 

 

离退休处财经办公室

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心