/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

西安交通大学老年志愿者服务队赴白鹿原休闲养老院慰问演出

时间:2015年10月22日 10:47 来源:(点击: )

金菊飘香,归雁成行,秋风飒爽重阳到,秋菊怒放满院香。

20151021日上午,西安交通大学老年志愿者服务队一行40余人走进了白鹿原休闲养老院,与西安市群众艺术馆一起送上了一场精彩的文艺演出,将节日的欢乐送给福利院的老人们。

老年志愿者服务队表演的节目是:腰鼓舞《大喜的日子》,太极拳表演《晨练》,舞蹈表演《十颂共产党》。节日演出后,参观了养老院,养老院吴院长为老年志愿者服务队介绍了养老院的居住环境、医疗设施、餐饮等情况。最后,大家看望了住在养老院的我校三位离退休老同志,老同志对学校的关心表示了感谢。

 

 

 

 

 

 

上一条:离退休处医学校区庆重阳节文艺交流汇演 下一条:喜迎重阳到,欢度老年节——交大财经校区老年节活动纪实

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心