/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文
离退休处举办“庆校庆”离退休教职工乒乓球友谊赛
时间:2017-04-18 19:39 来源:(点击: )

为活跃离退休教职工文化生活,加强离退休人员沟通交流,深入践行《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,417日,“庆校庆”离退休教职工友谊赛在二村教工之家举行,来自校本部、一附院、二附院的离退休人员共61人次参加比赛,东校区乒乓球协会精心组织安排,比赛在热烈的气氛中圆满举行。

 

    

比赛设置男女单打、男女双打、混双五个项目,各位老同志经过精心准备,刻苦练习,呈现了一场精彩赛事,掌声、喝彩声不时在场馆里回荡。

通过比赛,老同志们切磋了球技,愉悦了身心,交流了感情,增进了友谊,充分展示了我校离退休老同志热爱生活、热爱运动的积极心态,展现了老同志健康向上的良好风貌。离退休党委(处)将充分考虑老同志爱好、需求,开展更为丰富的文体活动,进一步丰富离退休人员精神文化生活,活跃生活气氛,提高生活品质。

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心