/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

交大老年社团赴荣华·亲和源老年社区演出

时间:2017年04月25日 15:07 来源:(点击: )

芳菲四月,舂意盎然,伴着春日温暖的阳光,421日,交大离退休教职工老年社团代表应邀走进位于秦岭北麓的荣华·亲和源老年社区,与社区老人们同台献艺,送上了一场精彩的文艺演出。

 

清晨,志愿者服务队、腰鼓队、民乐队、戏曲学会、太极拳学会、开心舞蹈队一行76老同志整装待发,他们利用在车上的时间,整理妆发,为文艺演出尽心准备着。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

舞台上,各社团纷纷献出拿手好戏,现场掌声不断。

 

演出结束后,老同志们看望了我校入住老年社区的离休干部王世绍夫妇、退休教师康玲、石德珂夫妇,并参观了荣华·亲和源老年社区。

 

 

 

老同志们纷纷表示,这次活动很愉快,希望可以多开展此类活动。

上一条:2017年老年书画学会“春华”书画展:彰示交大风雅情怀 下一条:离退休处举办“庆校庆”离退休教职工乒乓球友谊赛

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心