/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

医学校区举办“庆五一”老年书画展

时间:2017年05月05日 09:45 来源:(点击: )

428-29日,医学校区老年书画学会成功举办“庆五一”书画展,喜迎五一国际劳动节,展示我校离退休老同志蓬勃奋进精神文化风采和生活热情。

 

 

书画展在医学校区离退休活动中心一楼举办,展出78幅书画作品,类型多样,内容丰富,生动表现了离退休老同志们的艺术风采,使参观者流连忘返,大饱眼福!97岁的原校党委老书记李齐夷的书法作品刚劲有力,张驰有度,让人感佩。陕西省告林书画院名誉会长耿庆义、西安美术学院前副书记张世华、省老年大学书画教授贺涛、周平安到场观摩指导。在两天展出中,300多人到场参观,对本次书画展给予了一致好评。

 

(离退休处医学办公室)

上一条:桃李不言满天下 耄耋壮志论国学——记财经离退休老教授学习活动 下一条:财经校区:一场别开生面的游艺会

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心