/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

西安交大老年社团赴灞桥区社会福利中心慰问演出

时间:2019年10月15日 17:21 来源:(点击: )

1013日上午,我校老年社团与在校学生联合组织,赴灞桥区社会福利中心慰问演出,32位离退休老同志精心准备,为老人献上精彩节目。

 

健身舞蹈队表演健身球操

 

诗韵飞扬朗诵协会表演诗朗诵《诗意中国》

 

夕阳红歌友会表演二重唱《映山红》

 

往日宁静的福利中心随着学校老少师生的到来,充满了欢声笑语,其乐融融,老人们兴致勃勃观看了演出。演出结束后,师生们特别看望了我校在中心居住的张老师等,大家与这里的老人一起谈心交流,为老人带去快乐,送上衷心的祝福,传承弘扬好尊老敬老爱老助老传统美德。

 

上一条:西安交大开展口腔义诊活动 下一条:离退休党委深入开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育调研活动

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心