/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>社团活动>>正文

老年乒乓球协会在学校教职工乒乓球单项比赛中喜获佳绩

时间:2019年10月29日 16:38 来源:(点击: )

1026-27日,西安交大2019年教职工乒乓球单项比赛在创新港教职工乒乓球活动中心举行, 老年乒乓球协会组织14名运动员参加,揽获男女单打、女双、混双四个单项冠军。

 

获奖情况:葛赵青获得男单第一名,苏日岩获得女单第一名,苏日岩/蔡爱玲获得女双第一名,葛赵青/陈丽华获得混双第一名,党建勋/张玉文获得男双第二名,雷念英/吴根梅、获得女双第三名,孙一平获得男单第三名。

 

比赛历时一天半,分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目,采用单淘汰赛制,吸引了21个单位近300人次教职工积极参与。在整个比赛过程中,教职工们秉承着“友谊第一、比赛第二”的竞技精神,弘扬“团结合作、勇于创新、拼搏进取”的国球精神,相互切磋,相互交流,充分展现了我校教职工顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

 

上一条:西安交大代表队在省老教授乒乓球友谊赛喜获佳绩 下一条:西安交大老年社团赴灞桥区社会福利中心慰问演出

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心