当前位置: 网站首页 > 老年天地 > 社团活动 > 正文

雁塔校区组织开展离退休教职工线上书画展

日期:2022-10-26 点击数: 来源:

金秋送爽时节,雁塔校区离退休书画学会、书画爱好者精心组织举办了线上书画展,喜庆党的二十大胜利召开,表达对党的无限热爱,和对迈向美好生活新征程的热切期盼。

13E62

本次展览,共展出四十一幅精美书法、绘画作品,创作者多为医学和财经校区老年书画学会成员和一附院、二附院退休书画爱好者。他们怀着厚爱之心、赤诚之情,通过这种形式喜庆党的二十大,赞美美好生活,唱响时代主旋律,展示时代新风貌;他们热爱书画创作,通过书写诗词歌赋,传承中华民族传统文化精髓;他们热爱学校,着力弘扬学校优良传统,展示精彩丰富的退休生活。

此次线上书画展,在雁塔校区离退休职工中得到广泛支持称赞。老同志纷纷表示,线上文化作品展形式新、内容好,既跨越了时空,拉近距离,丰富了生活,带来了美的享受;又增强了团结,凝聚了力量,增进了感情,形成了团结奋进、昂扬向上的良好文化氛围。

离退休处医学办公室、财经办公室)