当前位置: 网站首页 > 老年天地 > 社团活动 > 正文

医学校区老年文体活动火热开展 喜迎三八妇女节

日期:2023-03-10 点击数: 来源:

仲春时节,万物复苏,春意盎然。36日至8日,医学校区各老年社团怀着无比喜悦的心情,精心组织安排,开展多种形式的文化娱乐活动,展示丰富多彩的幸福老年生活,喜迎国际劳动妇女节。

医学校区模特队、合唱团、布艺协会、象棋协会、麻将协会、舞蹈队、太极拳队、礼仪团等老年社团共计270人次,群策群力,发挥特长与才艺,举办象棋比赛、麻将比赛、太极晨练活动等活动,展示合唱、诗朗诵、舞蹈等活动成果。持续三天的活动在歌唱新时代、奋进新征程的嘹亮歌声中圆满结束。

社团的老同志们个个精神饱满、热情洋溢,用深情的舞步、优雅的礼仪、沉着的对弈、娴熟的拳术和灵巧的双手展示离退休人员昂扬向上的良好心态及对美好生活的无限热爱。在新的奋斗征程中,尽情展示“桑榆重晚情、夕阳更美好”的银龄风采。

(图文:医学办公室)