/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>兴趣爱好>>正文

我校医学校区老年门球队比赛喜报

时间:2015年04月29日 16:04 来源:(点击: )

425日,长安大学“高校门球邀请赛”落下帷幕,我校医学校区老年门球队斩获佳绩,获得第三名。

本次门球邀请赛,共有全市24所高校派出的28支代表队参加。从423日至25日,由预赛直至决赛,经过30场激烈角逐,我校老年门球队员在比赛中努力拼搏、团结协作,在激烈的竞争中脱颖而出,取得了优异成绩。并在比赛中,加强了与兄弟院校门球爱好者的交流与联系,建立起深厚的友谊。

 

 

上一条:离退休工作处医学校区举办庆“五一”文艺交流汇演 下一条:西安交通大学首次“情系老人 健康常驻”医疗服务活动圆满举行

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心