/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>风采展示>>正文

我校老科协、老年大学和蒋季成教授获陕西省教育系统先进称号

时间:2015年03月27日 16:29 来源:(点击: )

我校老科协、老年大学和蒋季成教授

获陕西省教育系统先进称号

 

3月26日上午,陕西省教育系统离退休干部先进集体和先进个人表彰暨老干部工作会议在教育厅机关会议楼一层第一会议室举行,李光旺厅长做了重要讲话。我校老科协、老年大学双双荣获先进集体,蒋季成教授获先进个人并代表获奖者进行了大会发言。赵昌昌副书记代表我校参加了大会。

近年来,我校老年大学、老教授协会能够坚持科学发展,主动适应高校离退休队伍发展变化的新要求和离退休工作面临的新形势新任务,积极为广大离退休人员学习娱乐以及发挥作用创造条件、搭建平台,极大丰富了离退休同志的精神文化生活,提高了老年人的生活质量,为学校和社会的和谐稳定发展做出了重要贡献。

蒋季成教授退休20年来,自觉而持之以恒地致力于关心下一代工作。以深厚的历史责任感、使命感,集半世纪之思考,书百年前之往事,呕心沥血,以百万字的优秀文学作品,以几十场透析历史沧桑,深寄爱国情怀的讲座,使青年学子们受到深刻的启示和教育。展现了一个优秀共产党员,一个老知识分子奋进不息,爱国家,爱民族,爱护后代的家国情怀。

 

 

 

 

                                           离退休工作处

                                         2015年3月27日

上一条:我校老科协、老年大学和蒋季成教授获陕西省教育系统先进称号 下一条:全国人民代表大会常务委员会工作报告

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心