/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>风采展示>>正文

离退休处、校医院祝贺戴岳医生百岁寿辰

时间:2015年07月06日 15:15 来源:(点击: )

 

近日,离退休处、校医院领导带着鲜花、生日蛋糕来到西迁退休老职工戴岳医生家里祝贺老人百岁寿辰。戴岳医生生于191577日,1956年随苏南工专西迁来到西安动力学院卫生科工作,1957年又随西动卫生科全体人员一起并入交大卫生科,60岁退休后返聘在校医院又工作了十年,70岁时从家疗站离开了医生岗位。

戴医生身体健硕,思维清晰,说话洪亮,对大家前来祝贺他百岁生日表示感谢,他从轮椅上站立起来接过由学校老龄工作委员会颁发的“百岁寿星”证书。交谈中老人讲述了既往在校医院工作的经历,对学校及校医院工作与发展充满期望,期望明年101岁时能够参加学校建校120周年暨迁校60周年的活动,同时,两个单位领导祝愿老人健康如意,福乐平安,常开笑口,益寿延年!

 

 

作者:校医院 庄稼

摄影:离退休处 张三

 

上一条:迎接第十二次党代会胜利召开 我校2015年离退休教职工文艺汇演圆满举行 下一条:医学校区迎“七一”书法、绘画、摄影作品展

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心