/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>风采展示>>正文

你我同出一分力,换得生活十分美——财经校区离退休人员志愿开展活动场地大清洁工作

时间:2017年04月18日 16:41 来源:(点击: )

芳菲四月,春意盎然,为迎接财经校区“畅谈十八大以来变化,迎接十九大胜利召开”离退休教职工春季文体系列活动的顺利开展,财经校区的老同志志愿组织开展活动场地大清洁工作,清理财经南院室外操场,平整活动场地。

 

 

415日下午,伴着暖暖的春风,11位退休老同志在在原校党委副书记李学智的带领下,自发来到活动现场,年纪大的老师带着小凳子和铲子、小刀等工具,仔细清理杂草;年轻一些的老师在经济与金融学院书记苏保朝老师的带领下,一起推拉碾子平整场地。活动持续了大约两个小时,看着干净、平整的活动场地,老同志们一边擦拭汗水,一边欣赏自己的劳动成果:“看,操场多漂亮!”

老同志们的热情感染了在场的每一个人,他们积极组织,号召大家参与大清洁活动,用自己的双手创造清洁舒适的活动环境,尽己所能营造清洁舒适的活动环境,为创造更加美好的生活贡献着力量。

 

下一条:一甲子的坚守——史维祥教授执教60周年纪念活动侧记

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心