幸福晚年

当前位置: 网站首页 > 老年天地 > 幸福晚年 > 正文

校友企业为我校离退休老同志捐赠爱心奶粉

日期:2023-04-04 点击数: 来源: 离退休工作处

感谢师恩,回馈母校,日前,我校校友企业陕西圣泉乳业科技有限公司为财经校区高龄困难、体弱多病的老同志捐赠旗下羊奶粉产品180份,捐赠活动在财经校区老年活动中心举行。原陕西财经学院党委副书记李学智、校友企业陕西圣泉乳业科技有限公司董事长胡智、西安交通大学离退休处副处长刘新宏以及老同志代表参加捐赠仪式。

刘新宏副处长在讲话中表示,胡智校友始终牢记饮水思源、心系师恩,对胡智校友为财经校区离退休老同志的爱心捐赠,对母校老同志的关心关怀表示衷心的感谢。

老校领导李学智代表老同志,向胡智以及其他为母校争光的校友,表示热烈的祝贺和美好的祝福。

胡智校友表示,多年来心中始终不忘母校的教育培养之恩,陕西圣泉乳业科技有限公司也一直坚持产业和慈善事业齐头并进。此次捐赠,是为母校离退休的老师们尽一份绵薄之力,送上一份慰问与关怀。

刘新宏副处长和胡智校友与老同志热情互动,为老同志们送上捐赠奶粉。老同志纷纷对胡智校友此次善举表示感谢,希望校友的企业越办越好,希望学校培养更多优秀人才。

(图文:离退休处财经办公室)