/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>老年大学>>正文

西安交大思源老年大学关于做好2016年秋季招生工作的通知

时间:2016年06月13日 17:17 来源:(点击: )

西安交大思源老年大学

关于做好2016年秋季招生工作的通知

 

为了保证学校招生工作正常有序开展,现将2016年第三十学年秋季招生工作做如下安排:

一、学校实行各课程班按学年、学期缴纳学费。各学年秋季(Q)班,按一学年缴费;各学年春季(C)班按一学期缴费

二、201661日起,开始2016年秋季课程班报名工作,报名者应按照《招生简章》、《注册学籍报名缴费流程》办理入学手续、注册学籍、缴纳新学年、学期学费。

三、613日以后,学校将根据各课程班计划数的剩余名额,分别接收插班学员,插班学员按所插班级的学费缴纳全费;插班学员一般不能再办理退学退费手续。

 

四、未结业的学员一般不允许退出所学课程班后,再插入其它同类课程班。已结业的学员,不得重修同一课程的一年级普通班。

五、学员报名时要慎重选择课程,报名注册缴费后,一般不允许退学。确因故不能坚持学习要求退学的,可在学校规定的时间范围内,持收款收据到教务登记备案,注销学籍。201691日开学后,不再办理退学注销学籍手续。

六、按照退费、缴费规定,每学期开学后,第三周集中办理退费手续。

请各班任课老师和班长,组织本班学员做好新学期报名工作。

 

 

2016520

上一条:西安交大思源老年大学合唱团国际大赛获银奖 下一条:中国老年大学协会高校老年大学工作委员会一届二次会议在西安交大举行

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心