/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>老年大学>>正文
西安交通大学老年大学召开2017年春季教学工作会
时间:2017-03-05 16:47 来源:(点击: )

西安通大学老年大学

召开2017春季工作会

2月24日交大老年大学在106教室召开2017春季工作会。校长白学龙、名誉校长王世昕、副校长高春娟、刘斌及全体教师和学校工作人员30余人参加会议。大会办公室主任谢崇方主持。

 

   会上,白学龙校长传达了国务院办公厅老年教育规划(2016-2020)文件,部署了老年大学今年30年校庆重要活动的安排。副校长刘斌作了2016年工作总结,布置了2017年工作要点。副校长高春娟就教学工作讲话并提出具体要求。

  

  会上,胡瑛、王毅、张艳瑞等8位教师代表作了“围绕教学大纲如何引起学习兴趣提高教学质量”;“如何做好老年学员教学工作的体会”。发表了自己在教学工作的体会和交流了教学经验。

  最后,名誉校长王世昕校长谈了自己在老年大学工作20年的体会,对各位老师为老年教育所做的工作表示感谢,要求教师们按照学校要求努力做好教学工作。

  下午,声乐、器乐、书画、舞蹈、综合教研组按照白校长的讲话精神和学校布置的工作进行了分组讨论;白学龙校长和其他校领导参加了各教研组讨论。

  会后,各教研组组长分别汇报了本组的讨论情况。白学龙校长作总结讲话,要求各位教师在新的学期按教学大纲,完成好春季学期教学任务;特别强调了30年校庆活动,要求老师组织学员积极参加校庆期间的书画、摄影展(集)投稿和文艺演出的编排工作。

 

 

                                                     2017.3.3

 

窗体底端

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心