/images/l_02.jpg
老年风采
您正在浏览: 网站首页>>老年风采>>老年大学>>正文

西安交大老年大学在全国高校老年大学教材评审中荣获一、二等奖

时间:2017年05月18日 11:15 来源:(点击: )

西安交大老年大学在全国高校老年大学教材评审中荣获一、二等奖

    2017511-12日中国老年大学协会高校老年大学工作委员会一届三次会议暨高校第三年龄大学联盟普通高校工作委员会一届次会议在湖南大学召开。全国58所高校,121位代表参加会议。西安交大老年大学白学龙校长参加了会议。

   湖南省委老干部局副局长孔寅湘,湖南大学党委副书记陈伟,湖南省教育厅离退休处处长邱德,高校老年大学工作委员会主任阮兴树,高校老年大学工作委员会秘书长缪德良等出席会议。会议由湖南大学离退休处处长、老年大学校长徐军主持,会议听取了高工委主任、上海师范大学老年大学校长阮兴树的工作报告,与会代表就老年教育进行了充分的交流和探讨。

   西安交大老年大学校长白学龙主持了高校老年大学精品教材和优秀教材评选。经与会高校代表投票表决,评审出精品教材一等奖6门,二等奖5门;优秀教材一等奖6门,二等奖7门。西安交大老年大学参评的《中老年学葫芦丝》教材获精品教材二等;《心理学》教材获优秀教材一等奖。

     

 

                                              西安交大老年大学

                                                2017516

上一条:西安交大老年大学2017年秋季招生简章 下一条:西安交通大学老年大学召开2017年春季教学工作会

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心