/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

关于参加陕西省离退休干部“点赞追赶超越 喜迎十九大摄影展”的通知

时间:2017年03月29日 16:56 来源:(点击: )

今年是党的十九大召开之年,陕西省老干局拟举办陕西省离退休干部“点赞追赶超越 喜迎十九大摄影展”,欢迎广大离退休教职工积极参加,用摄影展现陕西经济社会建设、学校深化改革发展等各方面的新成果新变化,展现我校离退休教职工富多彩的生活情趣和对美好生活的追求向往,用积极奋进的精神面貌迎接党的十九大胜利召开

  一、活动名称

 新起点、新高地、新华章——陕西省离退休干部点赞追赶超越 喜迎十九大摄影展

 

二、作品主题

作品题材不限,自由选题,以摄影人的眼光,从不同角度展现十八大以来陕西经济社会建设的新成就,反映城市建设、农村发展、文化旅游、人文景观、环境保护等领域取得的丰硕成果,歌颂我国改革开放和现代化建设取得的巨大成就,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律;展现西安交通大学近年来,在学校党委领导下,全校师生员工凝心聚气、全力创新,深化改革取得的重要发展成果,表现我校离退休人员在生活、待遇等方面的可喜变化,展示我校广大离退休干部教职工老有做学、老有所乐、老有所为的精神风貌和阳光心态。 

 

三、参展条件及要求

    1、作品要求弘扬主旋律,内容积极向上,风格鲜明、表现手法多元化,创作时间为最近五年的新作。作品内容要求真实,生动,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度微调,不可做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理) 

    2、参展作品限jpg格式数码作品,每位作者参展作品数量3幅以内,作品大小在3M以上,作品要求使用作者姓名+作品标题作为文件名,彩色、黑白均可。所有作品投稿全部采取电脑或U盘报送,不收照片 

    4投稿者对其作品拥有独立、完整的著作权。所有参赛作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷由参展者自行承担。 

5、对入选的作品,中共陕西省委老干部工作局、陕西省老年摄影协会有权在相关活动中使用(画册、展览、公益广告等),不再另付稿酬,获奖、入选作者享有作品的署名权。

 

四、作品征集及报送

本次摄影展由西安交通大学离退休党委(处)统一报送,作品征集时间:即日起至2017628日。作品可发送至电子邮箱  xls1990@xjtu.edu.cn,或由U盘报送。

U盘报送地址:

兴庆校区:交大三村离退休处105

医学校区:医学校区离退休办公室203

财经校区:财经校区离退休办公室201

 

联系人:

兴庆校区:夏琳双  82667921

医学校区:秦全力 82655086

财经校区:姜俊丽  82656782

 

 

 

西安交通大学离退休党委(处)

 2017329     

 

 

 

 

 

附:

关于举办陕西省离退休干部点赞追赶超越喜迎十九大摄影展的通知

各市委老干部局,杨凌示范区党工委组织部,韩城市委老干部局,省直各部门、中央驻陕有关单位老干部处,省老年摄影协会各分会:

离退休干部中摄影人才和爱好者众多,他们用手中的相机,通过摄影作品的形式,展示经济社会发展新成就,传播正能量,助推陕西追赶超越,充分展现出老同志丰富多彩的生活情趣和对美好生活的追求向往,给人以积极奋进的鼓舞和美的享受。今年是党的十九大召开之年,为迎接党的十九大胜利召开,拟举办全省离退休干部喜迎十九大摄影展。现将有关事项通知如下:

    一、活动名称

 新起点、新高地、新华章——陕西省离退休干部点赞追赶超越、喜迎十九大摄影展

二、活动主题 

作品题材不限,自由选题,以摄影人的眼光,从不同角度展现十八大以来陕西经济社会建设的新成就,反映城市建设、农村发展、文化旅游、人文景观、环境保护等领域取得的丰硕成果,歌颂我国改革开放和现代化建设取得的巨大成就,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,展示全省广大离退休干部老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌和阳光心态。 

     三、主办单位

中共陕西省委老干部工作局、陕西省老年摄影协会。 由省委老干部局、省老年摄影协会、陕西省老干部发挥作用指导中心办公室抽调人员组成摄影展组委会,组委会具体负责作品征集、评选和摄影展筹备等工作。 

     四、参展条件及要求

     1、本次摄影展作品征集面向全省离退休干部、省老年摄影协会及各分会会员。

     2、作品要求弘扬主旋律,内容积极向上,风格鲜明、表现手法多元化,创作时间为最近五年的新作。作品内容要求真实,生动,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度微调,不可做合成、添加、大幅度改变色彩技术处理) 

    3、参展作品限jpg格式数码作品,每位作者参展作品数量限3幅以内,作品大小在3M以上,作品要求使用作者姓名+作品标题作为文件名,彩色、黑白均可,单位集体选送的请在文件名前再加单位规范简称。所有作品投稿全部采取电脑或U盘报送,不收照片。 

    4、投稿者对其作品拥有独立、完整的著作权。所有参赛作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律纠纷由参展者自行承担。 

    5、对入选的作品,主办单位有权在相关活动中使用(画册、展览、公益广告等),不再另付稿酬,获奖、入选作者享有作品的署名权。

五、奖项设置及有关事项

本次摄影展将评选一、二、三等奖、优秀奖和优秀组织奖,并颁发获奖证书,对所有入选展出作品均发纪念证书。组委会视情将对参展作品分类编辑印制画册。 

     六、作品征集及报送时间。 作品征集:从即日起至2017630日截止。 作品报送:可以由单位统一审订选送,也可以由作者本人自由投稿。 

 

咨询电话:

    李春兰  省老年摄影协会秘书长 13572130906         

    朱健强  省老年摄影协会副会长  18309188155    

    张金奎  省老干部发挥作用指导中心办公室主任科员 029-85582872  15191862986   

 

 

中共陕西省委老干部工作局

陕西省老年摄影协会 

 2017313  

上一条:关于发放2017年4月工资单的通知 下一条:2017年西安交通大学离退休教职工“庆校庆”学太极活动通知

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心