/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

关于统计西部科技创新港住宅意向的通知

时间:2017年05月23日 09:02 来源:(点击: )

西部科技创新港已全面开工建设,学校规划在创新港配套建设一批住宅,以成本价提供教职工,我校事业编制教职工和离退休教职工均可购买。

本次提交《认购意向表》且按填表信息申购的教职工将优先选房(双职工只可一方申请)。

    创新港住宅建设具体方案以此次统计为准,作为住宅数量、面积设计的依据,请各单位认真组织教职工填写,并签名确认。

离退休教职工请在各校区离退休办公室领取《认购意向表(离退休人员)》。

201752512:00前交至各校区离退休办公室。

 

         

                          后勤保障部住房管理处

创 新 港 办 公 室

                            2017522 

 

 

创新港住宅情况说明

一、类别

本次面向教职工征求意向的住宅项目以成本价提供,另有医养一体租住型公寓供教职工选择。

二、设计配套情况

1.人居环境:北邻新渭沙湿地公园,西邻涝河、渭河湿地公园,住宅邻渭河、沙河、新河水系。

2.配套设施:规划有商业服务及文体设施,规划附属医院、中学、小学、幼儿园等。

3.交通区位:地铁五号线预计2020年通车,兴庆校区、曲江校区可直达创新港,雁塔校区可转达创新港。

4.医养一体租住型公寓紧邻医院,为教职工医疗提供便利。

三、因西部创新港住宅是以成本价提供,所以五年内不能进行产权交易。

 

附件:西部科技创新港认购意向登记表(离退休)正反印.docx  

 

上一条:关于发放2017年6月工资单的通知 下一条:2017年离退休教职工体检说明

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心