/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

关于东校区离退休处施工期间活动场所暂停使用的通知

时间:2017年07月07日 18:29 来源:(点击: )

学校将于710日开始对东校区离退休活动场所进行电梯加装和门球场顶棚改造,工程预计为期三个月。

710日起离退休处正门将封闭,需要办事的教职工请从离退休处背面的侧门进出。

阅览室的报刊将挪至二村“教工之家”阅览室,烦请看报的老同志移步“教工之家”。

717日起,三村一楼阅览室、三楼活动室暂停使用,预计为10月份恢复使用,具体时间另行通知。

请相互转告,如有不便还望大家谅解。

 

 

离退休工作处

201777

上一条:关于财经校区离退休活动室施工期间暂停使用的通知 下一条:关于发放2017年7月工资单的通知

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心