/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

2019年离退休教职工“红五月”老年文艺展演节目征集通知

时间:2019年04月26日 17:57 来源:(点击: )

为贯彻落实党中央在老同志中开展好以“展示阳光心态 体验美好生活”为主题的深化正能量活动要求,展示我校老年文化活动发展建设成果,离退休处、交大社区拟在兴庆校区联合举办“红五月”老年文艺展演,展示我校离退休教职工积极向上的精神风貌和丰富多彩的退休生活,以交流聚人心,共同建设和谐校园、和谐社区。

现面向广大离退休教职工征集文艺展演节目,具体安排如下:

展演时间:516日(周四) 9:00

展演地点:离退休处旁三村小操场

节目要求:节目内容积极向上,传播正能量,鼓励多样性的节目形式,每个节目不超过4分钟,服装道具化妆请演员自备。节目征集截止至59日,届时根据节目征集的具体情况确定参演节目。

欢迎广大离退休教职工积极参与。

 

 

离退休工作处

交大社区

2019426

 

上一条:关于对报考交大附中分校初一年级的东校区教职工三代子女进行登记的通知 下一条:活动预告|4.11 健康知识讲座:典型病例告诉你早期如何识别危重患者健康

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心