/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

关于征集2019年离退休教职工庆祝新中国成立70周年文艺汇演节目的通知

时间:2019年06月21日 19:36 来源:(点击: )

为庆祝新中国成立70周年,共同歌颂中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,抒发广大老同志对中华民族伟大复兴的喜悦振奋和美好祝愿,离退休处、一附院、二附院、口腔医院、老年大学将联合举办离退休教职工庆祝新中国成立70周年文艺汇演,现面向广大离退休处教职工征集文艺汇演节目。

一、节目征集时间

2019624日-2019712日。

二、节目要求

我校离退休教职工、离退休社团、离退休党支部均可提交节目信息。舞蹈、戏曲、演唱、语言等节目形式不限,合唱、乐器演奏、戏曲演唱、小品、相声等节目不超过5分钟,舞蹈及类似形式节目不超过4分钟。征集期间,暂定每人限报1个节目,参加40人以上团体节目的老师可另行再报1个。

三、节目选拔和编排

征集的节目由各校区分别组织选拔,邀请导演组进行初步审核和筛选,由导演组根据文艺汇演整体演出要求,对节目和参演人员进行适当重新编排,参加于9月下旬在宪梓堂举办的文艺汇演。

四、征集方式

请在交大三村离退休处103室登记节目信息。

咨询电话:汤老师 82663909

欢迎广大离退休教职工积极参与。

 

 

离退休工作处

2019621

上一条:西安交大一附院义诊活动通知(7.11) 下一条:健康讲座通知(6.28)

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心