/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>通知公告>>正文

关于在离退休教职工中开展“书写124·我为交大送祝福”活动的通知

时间:2020年03月17日 16:28 来源:(点击: )

202048日,是我校建校124周年暨迁校64周年纪念日。为落实好学校《关于多种形式做好校庆工作的通知》的重要内容,营造浓厚的校庆庆祝氛围,充分展示好学校西迁64年来,特别是近年来发展取得的各方面重要成就,进一步激发广大离退休教职工的爱国爱校之情,弘扬爱国奋斗西迁精神,为学校发展建设点赞喝彩、加油助威,持续为学校发展建设贡献正能量,展示广大离退休老同志对学校的热爱之情和祝福,离退休处、离退休党委决定在全体离退休教职工中开展“书写124·我为交大送祝福”活动,现将具体安排通知如下:

一、  活动主题

书写124·我为交大送祝福

二、  活动对象

全体离退休教职工

三、  活动形式

以庆祝建校124周年暨迁校64周年纪念日“我为交大送祝福”为主题,书写您的校庆感言、对学校的祝福、对学校发展建设成就的抒怀,以及以校庆为主题创作的诗词歌赋作品等。书写使用毛笔、硬笔均可,着重于内容,作品落款请注明姓名、年龄。

四、  作品征集与展示

1.书写作品以图片形式进行投稿征集,图片大小为1M以上,要求正面拍摄、图片清晰。如因特殊原因,无法进行书写,可提供文字内容。

2.征集结束后,离退休处、离退休党委将选择优秀作品,在校庆期间通过离退休处主页、微信公众号等形式进行展示。

3.征集时间:即日起至43日。作品可发送自指定邮箱或通过微信等形式发至各校区工作人员,或直接交送至离退休处各校区办公室。征集邮箱:583784487@qq.com

4.咨询电话:离退休处 82667921

 

 

离退休处 离退休党委

2020317

 

上一条:关于2020年4月份工资发放相关事宜的通知 下一条:关于在离退休教职工中开展“相约124——我和交大的故事” 主题征文活动的通知

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心