/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文
离退休处医学办公室举行迎“七 . 一” 文艺演出
时间:2017-06-30 10:13 来源:(点击: )

        离退休处医学办公室举行迎 . 文艺演出

  

金风玉露,歌声飘扬。为迎接七一党的生日,629日医学校区离退休办公室和雁西社区办公室在医学校区北院组织一场大型文艺汇演。

此次活动是庆祝七一党的生日系列活动之一,规模大、格调雅、档次高,得到了广大离退休人员及老年歌唱团、 舞蹈队、葫芦丝表演队和太极拳协会的热情参与和鼎力支持。来自离退休处医学校区各表演队及各协会的节目,内容丰富,形式多样,有大合唱、现代舞、民族舞、广场舞、独唱、女声小合唱、太极扇和器乐演奏等表演形式。大合唱《共圆中国梦》、《最美的歌唱给妈妈》,舞蹈《中国画卷》,广场舞《火花》,女声小合唱《中国好家风》等16个精彩节目。现场气氛十分热烈,到处洋溢着庆祝党的生日的喜气,演出在欢乐祥和的气氛中落下帷幕。

通过观看文艺汇演,广大离退休干部群众不仅欣赏了离退休职工自编自排的精彩文艺演出,增强党在广大群众心目中凝聚力,也体现了离退休职工老有所乐、老有所为和幸福的文化生活,同时为校园的发展及建设做出了贡献。

 

                               离退休处医学校区办公室

                                      2017629

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心