/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文
离退休处举办“口腔健康与缺牙修复”健康讲座
时间:2017-07-22 09:47 来源:(点击: )

为贯彻落实《西安交通大学促进教职工身心健康二十条》文件精神,普及健康保健知识,增强离退休教职工防病治病能力,提高离退休老同志生活质量,720日,离退休党委(处)邀请口腔医院专家在教职工之家举办“口腔健康与缺牙修复”健康讲座,帮助离退休教职工、社区居民了解关于常见口腔疾病及保护、治疗的健康知识,提升对口腔疾病的预防和应对能力。

 

口腔医院修复科副主任牛林教授图文并茂,用通俗易懂的语言,结合生动案例,就老年人牙列缺损类型、缺牙修复治疗方法、适用材料、儿童牙齿保护及龋齿预防、其他常见口腔问题及口腔保健等知识等做出深入显出的讲解,并进行现场答疑,深受老同志欢迎。

 

本学期以来,离退休处三校区共举办各类健康讲座9场,宣传老年人常见健康问题及预防方法,有效地提升了离退休教职工的健康保护意识和自我保健能力,收到离退休人员的广泛好评。

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心