/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文

多部门上门为离退休教职工办理一卡通充值业务

时间:2017年07月22日 17:59 来源:(点击: )

    为解决离退休人员在一卡通充值不便问题,722日,离退休处、财务处、网络信息中心联合走进医学校区家属院,上门服务,为离退休人员近距离提供一卡通现金充值业务,解决部分离退休人员暑假期间一卡通消费问题。

 

    721日下午,财务处、网络信息中心工作人员顶着酷暑,进行光纤接通和设备调试工作,离退休处进行积极配合,通过公告栏通知、微信群提示及电话告知等方式,使更多离退休人员了解上门服务安排。

    722日一早,医学校区离退休人员活动室就排起了队伍,有序办理充值业务。财务处工作人员热情接待离退休老同志,耐心办理业务,并向老同志发放材料,介绍支付宝充值方法,使老同志更多地了解现代支付手段所带来的便利。一个上午,陆续为50余位老同志进行了一卡通充值。

    此项工作受到了离退休人员的普遍称赞,他们纷纷表达谢意,认为离退休处、财务处、网络信息中心三个部门主动协调,创新服务方式,为离退休人员做实事、办好事,想老同志之所想,急老同志之所急,为离退休人员解决实际问题,体现了学校对离退休人员的关心和关怀。

 

上一条:关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见 下一条:离退休党委(处)召开全体工作人员会议 学习传达学校暑期工作会议精神

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心