/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文

广电网络交大智慧社区服务中心正式开业

时间:2017年09月02日 18:49 来源:(点击: )

2017831日,由陕西广电传媒(集团)股份有限公司与西安交通大学精心打造的广电智慧社区交大服务中心正式开业。

交大与陕西广电网络开展合作,极大地提升了社区服务质量,探索解决社区退休老同志居家养老等实际问题,使交大社区的服务更加高效化、互联化、物联化、智能化。

 

 

95日,所有交大社区居民电视互动页面也全部变成特别定制的专享页面呦!为了方便广大社区居民方便操作,特此为大家简单介绍一下。

交大智慧社区主页面:

 

进入主界面这一栏为一级菜单,可以通过左右方向键来选择板块,然后通过确定键便可打开二级菜单

 

选定一级菜单后,通过向下方向键选到二级菜单,通过左右方向键及确定键便可进入页面

 

此为三级菜单,只需通过上下方向和确定键进行操作

 

希望通过广电智慧社区交大服务中心正式运营,给老同志、社区居民带来方便,帮助提升了大家的生活品质,共同创建一个幸福社区、和谐社区、充满活力与关爱的智慧化社区,广电服务电话:029-82006937

 

上一条:中共西安交通大学委员会关于巡视整改情况的通报 下一条:关于运用政府和社会资本合作模式支持养老服务业发展的实施意见

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心