/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文
太极拳学会参加“太极拳全民健身展演”
时间:2017-09-03 11:46 来源:(点击: )

201785日,交大太极拳学会8人组队,代表交大参加了“陕西省永年杨式太极拳学会全民建身”展演,获得一致赞赏。

 

   

 

此次展演共有35个团队,546人参加。展演项目包含28式、30式、37式太极拳、健身气功八段锦、太极剑、太极刀、太极功夫扇等。展演人数之多、队伍之广、项目之多、技艺高超是这次展演主要特点。太极拳学会以饱满热情表演了刚柔相济的华武扇,获得了热烈的掌声。展演前,队员们顶着炎炎烈日,冒着三伏酷暑积极排练,刻苦训练,付出了辛勤的汗水,也获得了良好的效果。为此,太极拳学会将以此活动为契机,为更好地普及和推广太极拳健身运动作出应有的贡献。

 

太极拳学会

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心