/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文
交大广电智慧社区电视系统使用培训讲座顺利举办
时间:2017-09-04 18:25 来源:(点击: )

95日,由交大与陕西广电传媒合作打造的智慧社区电视系统正式启用,交大社区内所有广电用户电视开机页面转换为交大专用页面,为帮助广大离退休教职工熟悉使用该系统,学校于94日举办培训讲座,讲解电视系统页面构成及功能使用情况。

 

在学校领导的高度重视下,通过前期充分的调研、准备,电视系统针对老同志普遍关心的就餐、就医等居家养老需求进行设置完善。电视系统共设智慧广电、交大要闻、交大物业、交大社区、健康医疗、社区商城六个界面,在原有的电视收看、点播等基础功能的基础上,新增预约挂号、健康服务、订餐服务、日间照料、家政服务、物业故障报修、购物商城等功能,提供上门服务,使用电视遥控器进行操作,方便快捷,为老同志的生活、养老需求提供便利,探索解决离退休老同志居家养老的实际问题,让交大社区服务更加高效、智能。

 

831日,广电智慧社区交大服务中心正式开业,为大家解答疑问,帮助解决电视系统使用中的问题与困难,同时可拨打广电24小时服务电话:82006937,进行咨询。

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心