/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>涉老新闻>>正文
离退休处开展教师节慰问
时间:2017-09-14 09:15 来源:(点击: )

教师节期间,离退休处组织全体工作人员,走访慰问离退休老教师82人,为他们送上诚挚的节日问候与祝福。感谢他们对于交大发展建设,对于高等教育事业付出的心血与汗水,传达了学校对老教师们的关怀和祝福。

 

离退休处领导分三个校区分别带队到老教师家进行了上门慰问,对部分外地居住老同志进行了电话慰问,与老同志亲切交谈,询问老同志的日常生活、身体状况,了解老同志在生活上的困难和需求,向老同志们介绍近期学校发展的“大动作”“大成果”,介绍了学校离退休工作的重要进展,解答老同志们关于“广电智慧社区”、一村教工食堂改造等事项的问题,传达了校领导对离退休工作的重视,学校将争取更多支持和资源,做好离退休人员居家养老工作,让老同志切实感受到老有所依,希望老教师能够度过一个安乐的晚年。

老同志对学校的亲切关怀表示了衷心的感谢,对学校发展取得的重要成就表示由衷的喜悦,对学校的未来发展充满信心,他们将一如既往关心学校发展,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心