河南大学离退休工作处来我校进行工作交流

日期:2020-09-23 点击数: 来源:

河南大学离退休工作处来我校进行工作交流

9月23日上午,河南大学离退休党委书记刘家丽、副书记杜宏记、梁丽、党政办公室副主任葛馥惠一行4人来我处进行工作调研和经验交流。

我校离退处党委副书记罗红、副处长林雪贞等参会,并就两校离退休工作队伍状况以及工作体制机制、离退休教职工服务管理模式、离退休党建工作和党员教育管理、经费支持及管理分配情况、关工委、老科协、老年大学、离退休社团的具体管理工作等多个方面问题进行了深入的研讨,交流了两校的成功经验,对工作中出现的新问题如机构养老、医养结合、老年人活动开展等方面交换了意见和设想。

2020.9.23