/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文
离退休党委(处)举办“庆三八”系列活动
时间:2017-03-09 10:34 来源:(点击: )

    在地107个“三八”国际劳动妇女节来临之际,离退休党委(处)联合校医院、交大社区举办了门诊特殊慢性病年度补助政策解读讲座、行政组长趣味运动会,与离退休人员共度佳节,送上节日的祝福。

    37日,门诊特殊慢性病年度补助政策解读讲座在离退休处三楼活动室举行,校医院副院长郝雁为离退休人员介绍了校医院在加强社区医疗服务等方面的计划和成果,医保办郁静文老师为离退休人员讲解门诊特殊慢性病政策及补助办理流程,并现场为离退休人员答疑解惑,详细解答了离退休人员在慢性病申请、费用、办理、报销比例等方面的问题。后期,医保办将根据老同志的建议和需求,整理更为详细的解读资料,离退休党委(处)将通过离退休党委(处)网站、微信平台等方式向广大老同志发布。

 

 

    38日,“庆三八”趣味运动会在交大社区举行,对离退休教职工行政组长为服务我校离退休人员,积极参与我校为老服务工作、促进和谐社区建设等方面做出的贡献表现中心的感谢,也为他们送上节日的贺礼。趣味运动会设有钓鱼、保龄球、飞镖等7个游戏项目,以适合老同志参与的简单项目为主,活动现场一片欢声笑语、其乐融融的景象,似为春天增添了一分亮色。

 

 

 

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心