/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文
陕西师范大学、长安大学到我校调研离退休工作
时间:2017-03-22 12:06 来源:(点击: )

39日,陕西师范大学离退休党委书记、离退休处处长李田会,321日,长安大学离退休党总支书记董洁、处长张增社分别率队到我校调研离退休工作。

 

 

离退休党委副书记罗红接待了两校调研组。罗红向调研组介绍了我校离退休服务管理和党建工作开展情况,重点对离退休党员情况,党支部建设、党员学习教育、党员活动、党员管理关怀、老同志发挥作用等情况进行了介绍,并带队参观了党员之家的建设使用情况。

我校离退休处副处长林雪贞、分党委秘书赵丹红、离休与综合办公室主管陶磊参加了调研,与两校调研组,陕师大离退休党委副书记胡智勇、离退休处正科级秘书任斌杰,长安大学离退休党总支副书记冯鹃、副处长李随直、办公室主任杨涛,进行了深入的沟通交流,在调研中,大家还就工作中遇到的难题和困惑进行了探讨,希望共同促进各各校离退休工作更好开展。

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心