/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文
离退休教职工春季健身月活动圆满结束
时间:2017-04-28 18:02 来源:(点击: )

    428日一早,500余位老同志在三村操场展示了进一个月以来的学习锻炼成果,离退休教职工春季健身月活动圆满结束。

 

八段锦

 

甩手功

 

行进有氧健身操

 

太极剑

太极拳

    本次健身月活动在交大一、二、三村、曲江新村、阳光小区设立6个活动点,设置太极拳、太极剑、八段锦、甩手功、筋络操、行进有氧健身操6个项目,由离退休教职工太极拳协会、开心舞蹈队的老师担任教练,义务带领老同志开展健身活动,共有七百余位老同志参与其中。

    自2013年,健身月活动第一次举办以来,从最初的一百余人到现在的七百余人,锻炼的队伍逐渐扩大,项目也应老同志需求不断丰富,以成为了交大离退休老同志晨练的品牌项目,在家属区带动形成了天天坚持锻炼的良好示范。

    本次春季健身月活动虽已结束,但在二村教工之家上面平台、三村小操场、三村小花园,健身活动还将继续进行,欢迎广大有意愿、有兴趣继续坚持锻炼的老同志们自愿参与。

 

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心