/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文

离退休党委(处)荣获“全省教育系统老干部工作先进集体”称号

时间:2017年05月04日 16:33 来源:(点击: )

5月4日,陕西省教育系统老干部工作会议暨“双先”表彰会在陕西省教育厅召开,会议对21个“全省教育系统老干部工作先进集体”和28名“全省教育系统老干部工作先进工作者”进行了表彰,我校荣获“全省教育系统老干部工作先进集体”称号。省教育厅党组成员、副厅长高晶华传达了全省老干部工作“双先”表彰大会会议精神,省教育厅党组副书记、常务副厅长梁宝林作重要讲话。我校党委常务副书记王小力出席会议,离退休党委(处)书记兼处长成进上台领奖。

近年来,西安交通大学离退休党委(处)在学校党委和行政的领导下,围绕国家和学校的发展大局,积极做好离退休党的组织建设和离退休教职工的思想政治建设,全面落实离退休人员的各项待遇,开展形式多样、富有老同志特点的文化娱乐活动,全面认真做好各项常规性服务管理工作。以教育引导老同志为国家和为学校建设增添正能量为主线,以“为老服务”为目标,以“暖心工程”为抓手,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事的原则,健全和理顺工作机制,完善规章制度,改进作风、强化服务、创新方法,扎实推进各项为老服务工作,深化为老服务体系创新,通过打造“暖心工程”“离退休综合信息系统”等服务平台,形成有特色的离退休服务管理模式,形成西安交通大学离退休工作的亮点和特色,推动离退休工作迈向更高层次,得到了教育部、陕西省等相关主管单位及兄弟高校的高度评价,学校党政领导的多次表扬,并深受广大离退休人员的肯定与认可,成为推动文明校园、和谐社区建设的重要组成部分。

上一条:医学校区举办“庆五一”离退休教职工竞技麻将比赛 下一条:离退休教职工春季健身月活动圆满结束

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心