/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文

2017年离退休教职工体检工作顺利进行

时间:2017年05月27日 18:39 来源:(点击: )

515日,2017年离退休教职工体检工作在校医院体检中心正式开展,截止527日,三校区已有2300人登记,440位老同志接受体检,离退休教职工体检工作正有序进行。

离退休处对离退休教职工体检工作高度重视,为更好地为离退休教职工服务,将工作做细做好做实,离退休处与校医院多次沟通,在学校领导的大力支持下,将2017年离退休教职工的体检标准由原来的180/人提升至男同志280/人、女同志300/人。本次体检,校医院根据老同志的意见和建议,对离退休教职工的体检项目进行了针对性调整,增加了老年人常见的癌症、肿瘤和动脉粥样硬化等6个筛查项目。

 离退休处与校医院密切配合,细心做好老同志体检的后勤保障工作,为保障老同志能都得到更好服务,每天组织40位老同志进行体检,为体检人员准备营养早餐,为医学校区、财经校区老同志统一安排车辆往返接送,务必让老同志满意。为帮助高龄独居且行动不便的老人进行体检,离退休处单独安排日程,准备专用车辆、联系救护车,抬送轮椅,全程陪同老同志接受体检,直至将老人安全送回家中。

20156月学校常委会通过决议“将原两年一次离退休教职工体检,增加为每年一次”,现已体检第三年,获得了离退休教职工的广泛认可。2017年离退休教职工体检工作将持续至11月底,共计90余个工作日,预计将有3000左右老同志受益。

上一条:财经退休支部赴养老院参观 下一条:交大社区党支部、离退休党委举办“迎端午 包粽子”比赛

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心