/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文
老年社团积极准备参演“红五月”离退休教职工文艺展演
时间:2017-05-05 18:32 来源:(点击: )

为开展好“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”深化正能量活动,充分展示我校老年文化发展建设成果,离退休党委(处)、交大社区、老年大学将于5月中旬联合举办“红五月”老年文艺展演,展示我校离退休教职工积极向上的精神风貌和丰富多彩的退休生活,加强交流,凝聚人心,促进和谐校园、和谐社区建设,共迎党的十九大胜利召开。

文艺展演由离退休教职工合唱朗诵会、老年大学汇报演出两场活动组成。一个月以来,各老年社团、老年大学各学习班纷纷开始准排练工作,各显其能,为活动开展营造了一个热闹的开始。

目前,已有16个社团报名参加合唱朗诵会活动,近300人次参与到活动之中。在二村、三村各活动室,每天都能看到老同志们认真练习的身影。相信在老同志的认真准备积极参与下,本次“红五月”文艺展演将会取得圆满成功,欢迎广大离退休人员、家属、居民朋友届时前往观看。

 

活动安排:

第一场  517   离退休教职工合唱朗诵会

第二场  519   老年大学文艺汇报演出

地点:三村小操场(离退休处旁)

 

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学数据与信息中心