/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文

兴庆校区离退休教职工第十五届重阳节传统三项比赛圆满结束

时间:2017年10月27日 19:19 来源:(点击: )

重阳佳节来临之际,为活跃离退休教职工文体生活,促进离退休教职工交谈交流,增强身体素质,促进身心健康,营造心态年轻、与人同乐的良好晚年生活氛围,离退休处组织举办离退休教职工第十五届重阳节传统三项比赛,与老师们共度佳节。1023-1027日,竞技麻将比赛、象棋比赛、乒乓球比赛、麻将推倒和分别在家属区各活动场地类开展,离退休教职工近400人次参与活动。

 

 

 

 

 

在竞技麻将协会、象棋协会、乒乓球协会及老年志愿者服务队的协助下,各项活动有序开展,达到了安全比赛、其乐融融的要求。传统三项比赛自2003年首次举办以来,已连续陪伴离退休老同志度过了第十五个重阳节,成为了名副其实的传统项目,受到老同志的喜爱与欢迎。

 

上一条:西安交大离退休教职工重阳节座谈会举行 下一条:医学校区举办离退休教职工喜迎“重阳节”游艺会

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心