/images/l_02.jpg
新闻信息
您正在浏览: 网站首页>>新闻信息>>老龄工作>>正文

雁塔校区举办离退休人员书画展

时间:2019年05月13日 20:46 来源:(点击: )

为建设思想交大、文化交大,迎接70周年国庆,丰富离退休人员文化生活,59-10日,雁塔校区举办了一场书画展览,展出作品均来自雁塔校区离退休书画协会和书画爱好者。各种形式的花鸟画、楷书、行书、篆书等上百幅作品展出,吸引众多爱好者前往参观。

 

 

 

  走进展厅,不禁为一幅幅惟妙惟肖的书画所吸引,活灵活现的梅花、栩栩如生的牡丹、生机勃勃的山水画,书法作品或圆润流畅、或气势磅礴,字里行间呈现出作者对美好生活的向往和对祖国的无限热爱。现场并进行了为校区老同志赠送书画活动,有近百幅作品被大家领走,活动受到广大老同志的欢迎称赞。

通过此次展览,激发了离退休人员对传统文化的兴趣,活跃了校区的文化生活,不断将书画等传统文化的传播推向新的更高的层次,也为书画爱好者展示书画作品、交流创作提供更好的平台,成为促进建设和谐校园的重要阵地。

上一条:2019年离退休教职工“红五月”文艺演出隆重举行 下一条:雁塔校区举办离退休教职工庆“五一”文艺汇演

关闭

CopyRight © 西安交通大学离退休工作处 邮编:710049

地址:陕西省西安市咸宁西路28号交大三村活动中心 电话:029-82667921

站点支持与维护:西安交通大学网络信息中心